Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
952
3


3:45
482
5


3:40
365
2


3:37
841
3


2:01
560
2


2:10
1316
3


3:15
716


5:15
548
3


3:30
299


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
963


1:33
577


1:53
2113
1


2:04
1319


1:56
670


2:03
1358


0:52
467


0:51
645


0:39
993


0:49
1336
3


0:39
702
1


1:08
238


1:48
261


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Лена | 2010-12-19
Добрый день! Заказывали в прошлом году у вас Деда Мороза и Снегурочку для сыночка. Очень понравилось, вы молодцы, хотелось бы и в этом году пригласить ваших артистов. Можно ли это сделать под самый новый год, числа 30? Или уже все занято?
Валентина Михайловна | 2010-02-12
Мы в прошлом году заказывали Деда Мороза. Приехал в шикарном костюме со Снегурочкой. Было очень весело, нам понравилось! Мы устраивали праздник для всех детей с нашего двора, собрав их вместе, и они остались довольны, но из-за того, что купили детям разные подарки, получилась потасовка. В этом году купим для всех детей одинаковые подарки.
Милана | 2010-02-10
Спасибо за праздник, который устроили ваши Дедушка Мороз и Снегурочка! Дети очень обрадовались такому сюрпризу! Столько эмоций получили!
Ирина | 2010-02-03
Наша двухлетняя малышка очень испугалась чужих людей, да еще которые от нее чего-то хотели. Наверное, мы все-таки рано решили ее поздравлять таким образом. Подарок взяла и убежала в другую комнату.
Татьяна | 2010-01-15
У нас тоже ребенок маленький, но я заранее готовила его к этой встрече, рассказывала о Морозе, мультики включала... Так что он был в полной боеготовности. И все прошло очень даже хорошо.
Катя | 2010-01-10
Заказывали для доченьки, хотелось сделать для нее сказочный новый год, а она мне заявила: Дедушки Мороза нет, это все выдумки! Вот тебе и раз, и даже не поспоришь.
Ирина Александровна | 2010-01-08
Вам большой привет от внучки Насти!
Митяй | 2010-01-05
Отличные снегурочки у вас!))
Елена | 2010-01-04
У меня вот в детстве не было таких сюрпризов, поэтому своим детям я делаю настоящий праздник!!! А вам спасибо за помощь!
Людмила | 2010-01-03
Всех благ Вашей фирме! Очень порадовали нашу семью. Продолжайте в том же духе!
Александр | 2010-01-02
Спасибо за выступление на корпоративе! Это того стоило, сотрудникам понравилось, убеждаюсь уже в который раз, что все взрослые – это те же дети.
Алена | 2010-01-01
Дорогие родители, радуйте своих детишек! Когда они еще смогут так искренне верить в чудеса! Детство – самая лучшая пора. Спасибо всему вашему коллективу за прекрасное поздравление и за смех и веселье моих малышей.
Инга | 2009-12-31
А скидки для постоянных клиентов у вас будут?) Буду у вас заказывать уже второй раз)))
Оля | 2009-12-30
Советую объединяться с другими семьями для экономии. Вот нас было 3 семьи, и 4 ребенка. Все скинулись и получилось очень бюджетно.
Евгения | 2009-12-30
А нам пришлось раскошелиться, ибо наше чадо поклонница Гари Поттера, так что вместе с Дедом Морозом и снегуркой заказали этого очкарика). Ну что не сделаешь, чтобы ребенок улыбался.
Игорь | 2009-12-29
В прошлый новый год я сам выступал перед сыном в качестве Деда Мороза, но ребенка не проведешь, раскусил меня. В этом году заказал все-таки сторонних людей. Мне самому понравилось))
К@тюш@ | 2009-12-28
А можно у вас заказать только Деда Мороза без Снегурочки? Для поздравления компании из девчонок))
Анна Петровна, шк.№207 | 2009-12-27
Всем школьным коллективом выражаем благодарность артистам вашей службы заказа Деда Мороза. Вы устроили прекрасный праздник для детишек начальных классов! Все было на высшем уровне. Спасибо!
Светлана | 2009-12-27
Долго выбирала компанию, в какую обратится, так как уже был один печальный опыт выброса денег на ветер. Но не пожалела, что остановилась на вашей, выбирала по отзывам кстати, поэтому и сама оставляю. Дед Мороз и Снегурочка действительно знают подход к детям, умеют расположить к себе и даже дочка с удовольствием и таким старанием рассказывала новогодний стишок, я еле ее заставила выучить его, а тут даже упрашивать не пришлось.
Олег | 2009-01-07
А я заказал Деда Мороза, чтобы жену поздравить))))) А что?))) Детей у нас пока нет, зато какой неожиданный и приятный сюрприз для нее получился. Спасибо! Хотел бы, чтобы она мне тоже как-нибудь Снегурочку заказала))) Буду надеется!)))
Asya | 2009-01-06
А я бы пожелала еще, чтобы и на английском языке разговаривали артисты. Потому как мы приучаем детей общаться исключительно на английском языке, из-за ближайшего переезда в другую страну.
Настя | 2009-01-06
Хотелось бы Дед Морозов постарше, хотя бы лет 50, чтоб и голос был статный и все такое.
Марина | 2009-01-04
Хочу выразить Вам благодарность за то, что вы радуете наших детей. По несчастливому стечению обстоятельств, наш сын находился в больнице на новогодних праздниках. Спасибо, что провели все спокойно, но в то же время весело. Главный результат, это улыбки всех детей, которые находились в палате.
Александра | 2009-01-03
А мы заказывали прям в самый Новый год. Дорого конечно, но эффекта больше!
Вика | 2009-01-01
Хочу извиниться за своих несносных ребят!)) Надеюсь Дед Мороз не в обиде за бороду, которую мой сын хотел проверить на прочность))) Видимо все-таки не со всеми детьми могут справиться артисты)
Григорий Владимирович | 2008-12-31
Внуки остались довольны! Здоровья Вам и процветания!
Елизавета | 2008-12-29
Честно говоря, уже не хотела приглашать Деда Мороза, так как целых 3 года платила каждый Новый год. Хотела подготовить ребенка к тому, что в этот раз Дедушка Мороз занят и пришлет подарок по почте, так она так расплакалась, еле успокоила. Пришлось заказывать. И как теперь отучить?
Ира | 2008-12-29
Хочу сказать спасибо вашей снегурочке! Молодец девчонка, не растерялась, когда ребенок чуть было не заревел, вовремя успокоила.
Майя | 2008-12-28
Снегурочке привет!))) Она моя сестричка)))
Лена | 2008-12-27
Блин, а моя девочка испугалась, расплакалась. Все таки для совсем малышей Дед Мороз может получится вовсе не сюрпризом =((



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х