Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
849
3


3:45
445
3


3:40
349
2


3:37
773
3


2:01
557
1


2:10
1257
3


3:15
712


5:15
543
3


3:30
291


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
947


1:33
522


1:53
2077
1


2:04
1295


1:56
656


2:03
1331


0:52
461


0:51
642


0:39
991


0:49
1329
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Елена | 2012-03-21
Здравствуйте! Благодарим артистов, которые сделали День рождения нашей дочки (4 года) незабываемым! Т.к. День рождения приходится на конец декабря (28-е число), то мы решили его объединить с приходом Деда мороза. Но на сайте нашли не только заказ Деда мороза, но и сказки. Выбрали сказку - "Сказка волшебного леса". На следующий день позвонила девушка, которая учавствует в этой сказке и предложила другую, похожую, которая, по ее словам, для артистов роднее, лучше отработана и с элементами игры. Я согласилась и нисколько не пожалела. Снеговик и заяц были великолепны!!! Оба шутили и с детьми и со взрослыми. Все участвовали в играх: кидались снежками из бумаги, собирали снежки - кто больше, учились танцевать у зайца. Сказка длилась около 1 часа. Костюмы красивые, артисты молодцы - в зависимости от ситуации находят, что сказать и ответить детям, да и взрослым. До представления артисты и менеджер созванивались со мной, отвечали на все интересующие вопросы, приехали вовремя. К моему большому сожалению не знаю имен артистов. DJ приехал заранее, чтобы установить свою аппаратуру. День рождения проходил дома. Понравилось всем! Дочка до сих пор почти каждый день просматривает запись праздника. На следующий День рождения обратимся к Вам снова. Спасибо!!!
Карина | 2012-03-11
Очень хочется поблагодарить Деда Мороза и Снегурочку за прекрасные минуты радости,доставленные ребенку и взрослым нашей семьи. Спасибо.
Светлана | 2012-02-10
В первый раз вызвали Деда Мороза и Снегурочку к сыну 4-х лет и очень волновались. Но все прошло на отлично! Приехали вовремя, костюмы очень красивые! Ребенок остался в восторге, хотя и стеснялся сначала. Самое главное, что он поверил в существование Деда Мороза. Приятно удивило, что также привлекаются к участию в представлении и присутствующие взрослые. Всем очень понравилось! Знакомым будем рекомендовать эту фирму. Спасибо большое за создание отличного праздничного настроения! Желаю вам дальнейшего роста и успехов!
Надежда | 2012-02-10
Добрый день! Хотела поблагодарить за чудесный Новый Год и поздравления моему ребенку Дедушки Мороза и Снегурочки 01.01.2012. Ребенок был в восторге!!! Спасибо большое.
Людмила | 2012-02-07
Заказ оформляли на вашей фирме впервые 31.12.2011.С уважением отнеслись к нам и менеджер, и "Дед Мороз со Снегурочкой": все мероприятие прошло вовремя,и детям было интересно(3,5 г и 6 лет). Так держать!
Наташа | 2012-02-07
Заказывали Деда Мороза со Снегурочкой. Всем понравилось. Большое спасибо. Актеры работали отлично, особенно Снегурочка. Праздник состоялся именно в заказанный промежуток времени. Никто не опоздал. Но хотелось бы сказать одно НО. Уважаемые Деды Морозы. Помимо новогоднего наряда одним из важнейших ваших атрибутов является ПОСОХ. В этом году посох нам что-то не понравился, был простоват.
Нонна Житкова | 2012-02-07
Очень хорошо обслуживали Игорь и Виктория. Интеллигентные ребята. Прекрасные шутки и загадки. Довольны программой .Приехали вовремя.Праздник удался для взрослых и для детей..Спасибо большое.
Алла | 2012-02-07
Мы первый раз заказывали Деда Мороза и Снегурочку, хотели порадовать дочку, которой 5 лет. Еще пригласили ее подружку, чтобы повеселее было. Остались очень довольны. Актеры очень пунктуальные и вежливые, быстро находят подход к детям. Особенно девочкам понравились конкурсы и вождение хоровода вокруг елки. Очень красивые костюмы. Хочется выразить огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке за предоставленный праздник детям. А также поблагодарить Ваше агентство за то, что помогаете нам осуществлять мечту детей и за хороших, профессиональных актеров. Желаем Вам удачи и процветания!!!
Маша | 2012-02-06
Каждый год устраиваем дома меленький детский праздник для друзей сына (сейчас им по 7 лет), приглашаем Деда Мороза и Снегурочку. В этом году решили отойти от традиционного сценария (загадки-стихи-хоровод), все-таки дети уже подросли. Поставили для гостей кукольный спектакль. Спасибо ребятам, они сыграли необычную для себя роль зрителей прекрасно, живо реагировали, подбадривали маленьких актеров, дали возможность проявить себя всем, взаимодействовали с ними - дети были довольны, праздник получился.
Лидия | 2012-02-04
Первый раз заказали Деда Мороза и Снегурочку. Всё было здорово ,очень красивые костюмы, правда Дед Мороз немного опоздал, заказ был на 31 декабря 2011 года, время с 22 до 23 часов, но это даже хорошо, потому что первый раз в жизни под бой курантов мы со Снегурочкой звали Деда Мороза! Даже наша 12 летняя дочь поверила в сказку, хотя дети её возраста давно не верят в ДМ. Молодцы ребята, так держать!
Ирина и Геннадий (сын Макар) | 2012-02-04
Мы уже второй год приглашаем к своему сыну Деда Мороза со Снегурочкой и второй год очень довольны и ребятами и программой. Ребенок просто счастлив, ждет праздника, готовится. С точки зрения организации - все просто супер. После первого заказа в 2010 году, в прошлом году уже в ноябре мне позвонила менеджер, предложила снова сделать заказ, что я сразу же и сделала и рада, что выбрала вас.В следующем году обязательно снова сделаем заказ в вашей фирме. Спасибо!
Валерия | 2012-02-03
Заказывали Деда Мороза со Снегурочкой впервые. Детям 2 и 3 года. Ребята приехали вовремя. Детки их ждали. Сразу нашли контакт с детками. Особенно хороша Снегурочка. Так здорово сумела "завести" малышку, что та играла, прыгала, танцевала. Подключила к играм взрослых. Внук немного расстроился, что подарок не выдали сразу, поэтому сказал, что Дед Мороз не настоящий, а волшебный. Планируем на следующий год приглашать Деда Мороза со Снегурочкой у Вас. Тем более, что детки подрастут, и будет им еще интересней.
Анна | 2012-02-03
Мы 3 года подряд заказываем Деда Мороза и Снегурочку для поздравления сотрудников офиса. Все три раза остались довольны. Иногда попадались более старательные актеры, иногда - менее, но все честно отработали программу. Отдельно отмечу пунктуальность - что очень важно в таком деле. Всегда приезжали вовремя. Еще понравилась работа менеджера. Каждый раз заранее напоминала о том, что пора оформлять заказ, накануне обязательно был звонок с напоминанием. В общем, мы довольны. И приятно удивлены наличием системы контроля качества. Думаю, останемся среди постоянных клиентов.
Андрей | 2012-02-03
Заказывал Деда мороза на корпоратив в ресторан. Выступление здорово, ребята смогли поднять людей для участия в конкурсах. Смешно шутили, камеди-клаб отдыхал! Красивые костюмы. Опоздали минут на 20, но заранее позвонили и предупредили.
Вера Селякова | 2012-02-01
Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку, первый раз, именно 31 декабря, остались очень довольны! Все было во время, хорошо разыграно, дети были в восторге!!!!! Большое спасибо!!!!!
Владимирова Наталья | 2012-02-01
Все понравилось. Дети были в восторге. Хорошие костюмы и вообще все ОК.
Ирина | 2012-02-01
Первый раз заказывали, всем всё понравилась. И костюмы, и сама постановка. Ребенок остался доволен, до сих пор вспоминает.
Мария | 2012-02-01
Нам очень понравился дед Мороз Валентин, такой веселый и словоохотливый дедушка к нам приходил:) Все было хорошо, а если говорить о пожеланиях на будущее, хотелось бы чуть-чуть музицирования, все -таки у нас две песенки были наготове:) Но, еще раз скажу - очень здорово:) спасибо!
ООО "АДАНТИС" | 2012-01-31
Хотим поблагодарить Дедушку Мороза и Внучку его за очень хороший праздник который они нам устроили на нашем небольшом корпоративчике! Все мальчики и девочки испытали настоящее веселье! Спасибо! Удачи! До следующего Нового Года!
Виктория | 2012-01-31
Заказывали в первый раз, очень довольны. На празднике было 3-е детей, из них два ооочень активных мальчика 5-ти и 7-ми лет. Несмотря на то, что Дедушка Мороз (Сергей) был еле живой после них, он нашел в себе силы сказать, что мальчишки у нас очень славные. Дети остались очень довольны. Сын сказал, что вот этот Дед Мороз настоящий точно, а не какой-то там Санта Клаус, потому что у него и шуба длинная, и борода :)Спасибо! Будем заказывать еще. Из пожеланий: музыкального сопровождения не хватало.
Вахрушина Ирина | 2012-01-30
Нашим девочкам 4 и 5 лет.Очень хотели, чтобы приехал дед Мороз их поздравить. И вот 25 января чудо свершилось. Вовремя(без опозданий) приехали Дед Мороз и Снегурочка. Все было чудесно: игры, загадки, песенки, хоровод около елки. Особенно порадовала Снегурочка (Оля). Прекрасные костюмы. Заказываем в этой фирме уже 2-й год. Надеемся и в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы. Спасибо большое всем, кто это организовал.
Екатерина | 2012-01-30
2 года мы заказываем Деда мороза и Снегурочку в этом агентстве. В этом году программа нам особенно понравилась, и костюмы у артистов были просто замечательные. Моим сыновьям 8 лет и 3 года, даже при такой разнице в возрасте, обоим мальчикам было интересно и весело. У нашей семьи остались хорошее впечатление и новогоднее настроение! Спасибо!
Петр | 2012-01-30
Третий год приглашаем домой. Дети в восторге! Все прекрасно - мастерство актеров, добрый позитивный настрой , великолепное настроение и атмосфера праздника !
Ольга | 2012-01-29
Мы заказыванием в этой фирме Деда мороза уже 3-ий год подряд. Для возраста нашей дочери (сейчас 6 лет) все, что было исполнено приводило ее в вострог. А меня и мужа порадовал особенно последний год: ооочень красивая Снегурочка, прямо вот такая из сказки, Дед Мороз сам играл на гармошке (а не под диск компьютера), что естественно, очень оживило обстановку и впечатлило дочь, представление шло ровно столько, сколько нужно, чтобы проникнуться атмосферой и не утомиться. В общем, спасибо большое! Будем делать заказы еще!
Елена Спортивный клуб "Кубус" | 2012-01-28
Хотим поблагодарить ваш коллектив за хорошую качественную работу. Второй год подряд приглашали Деда Мороза и Снегурочку к нам на корпоратив - все остались очень довольны красивыми костюмами персонажей и веселыми конкурсами и развлечениями, которые нам устроили ваши артисты. Приятно сотрудничать с вашими менеджерами. Большое спасибо!
Ирина Атаманская | 2012-01-28
Мы долго и тщательно выбирали по разным сайтам Деда Мороза со Снегурочкой для нашего 4-х летнего сына. Это был не первый Новый год, когда мы приглашали Деда Мороза. Ребёнка хотелось удивить чем-то новым. Выбор остановили на этом сайте. По телефону у нас приняли заказ, учитывая индивидуальный подход к нашим пожеланиям. За день перед приездом менеджер созвонился с нами для подтверждения заказа. 02 января 2012г. Дед Мороз со Снегурочкой посетили наш дом. Ребёнок был счастлив! Ему очень понравились забавные игры, загадки и «волшебство» Деда Мороза. А ещё Дед Мороз секретничал с ребёнком шёпотом, это был очень тонкий психологический подход. После вручения подарка ребёнку, для взрослых тоже был приятный сюрприз (конфетки с предсказаниями, пожеланиями на год). Мы были очень довольны и счастливы, глядя на радость сына! Хочется поблагодарить весь коллектив за вашу работу. Спасибо Вам за сказку подаренную детям и взрослым!
Ирина | 2012-01-27
Мы заказывали Деда Мороза уже 3 года подряд! И этот заказ был самым удачным! В том году заказывали Дед Мороза с детского радио. Нам не понравилось, так же как и детям! А в этом году, и дети поверили в Деда Мороза, и родители! Заказывали 31 декабря в 19 часов 2011 года. Костюмы великолепные, программа расчитана на разный возраст и это очень хорошо, потому что дети были от 3 до 12 лет! В конце программы Дед Мороз и Снегурочка попросили по-очереди всех кто был в комнате, и детей, и взрослых вставать в сказочный мешок, загадать желание и,после этого обнять Деда мороза и Снегурочку! И это получилось так сказочно и по-доброму, что когда потом смотрели видеозапись праздника, многие взрослые прослезились!!! Спасибо за прекрасные эмоции!!! Надеемся на встречу в конце этого года!!!
Елена | 2012-01-27
Также вызывали 31 декабря Дед Мороза и Снегурочку сыну 6-ти лет. Все прошло замечательно. Дед Мороз был настоящий:))) Ребенок до сих пор понять не может, как он нашел время зайти к нему! Удачи!
Ольга | 2012-01-27
Мы заказываем услугу поздравления Деда Мороза и Снегурочки уже не первый раз. Сервис нравится. Вежливые, внимательные, все вовремя. Хорошая программа предлагается для детей (думаю, важно еще самим быть готовым включиться в процесс и радоваться с детьми), тогда они почти в него верят! Детей у нас трое, разного возраста-понравилось всем. Рекомендации по Снегурочке - внешность должна быть больше славянской, когда темные волосы хорошо видны из-под парика-доверие падает и детям хочется попросить его поправить...), а в остальном-костюм Деда Мороза и прочие заготовки -очень порадовали, спасибо!
Екатерина | 2012-01-27
Приглашали на дом Деда Мороза и Снегурочку 4 января к двум детям, 3 года и 9 лет. Приехали без опозданий, даже немного раньше. Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Никогда нас не подводят, и к тому же получаются очень приличные скидки как постоянным клиентам. Дети и родители довольны!!!!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х